• 21 января, понедельник
  • Доха, Катар, Доха, академия Aspire

ФОНБЕТ КУБОК МАТЧ ПРЕМЬЕР

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта.

Вы можете посмотреть все игры ФОНБЕТ КУБКА МАТЧ ПРЕМЬЕР на сайте matchpremier.ru/cup.php 

Другие события организатора

ООО "Национальный спортивный телеканал"
216 дней назад
21 января c 20:00 до 22:00
Доха
Катар, Доха, академия Aspire

Новый футбольный турнир пройдет с 21 по 29 января 2019 года в Катаре между футбольными клубами «Зенит», «Спартак», «Локомотив» и «Ростов».

«МАТЧ ТВ» ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ ТУРНИР

ФОНБЕТ КУБОК МАТЧ ПРЕМЬЕР — это главное футбольное событие января 2019 года в российском футболе. Турнир пройдет с 21 по 29 января 2019 года в спортивном комплексе академии Aspire в столице Катара, Дохе. 

«Матч ТВ» и МАТЧ ПРЕМЬЕР предоставляют российским футболистам, зрителям и болельщикам возможность познакомиться с местом проведения предстоящего чемпионата мира по футболу 2022 года, который впервые пройдет на Ближнем Востоке.

В спортивном комплексе академии Aspire четырнадцать футбольных полей и около сорока площадок для занятий легкой атлетикой, гимнастикой, баскетболом, волейболом, гандболом, фехтованием, плаванием, настольным теннисом и сквошем.

Для футбольных клубов Доха является оптимальным местом для межсезонной подготовки благодаря сверхсовременной инфраструктуре и комфортной погоде — в зимние месяцы температура редко поднимается выше +25, а внутренние помещения академии оснащены системой климат-контроля.

На территории академии Aspire успешно тренировались «Зенит», «Бавария», «Барселона», ПСЖ и другие европейские топ-клубы.

 

ФОНБЕТ КУБОК МАТЧ ПРЕМЬЕР пройдёт по однокруговой системе, где каждый участник по разу сыграет с каждым. Таким образом, в рамках турнира состоятся 6 матчей с участием топовых команд Российской Премьер-Лиги.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше